驚悚影片曝光!跳傘男差一秒「直接跳入死亡」 機智哥發現小差錯…急喊:快停下

圖/ 翻攝自TikTok@skydiving

記者王靖淳/綜合報導

國外一名網友日前在TikTok分享一段影片,由影片可見一名準備跳傘的男子站在橋邊,卻被眼尖的路人發現他安全帶沒有綁好,多虧這名路人才沒有釀成悲劇,保住此跳傘男子一命。

影片可見,一名路人眼尖發現該名跳傘男子,其背帶根本沒有正確繫上,甚至連腿部都沒有綁安全帶,嚇得他緊急對該男子狂喊「不要跳」,便趕緊上前阻止他,在他準備向下跳的前一秒被制止,驚險撿回一命。

[廣告-往下還有更多內容可看]

影片曝光後,吸引許多網友留言朝聖,紛紛大讚該名路人的機警,才沒有沒有釀成悲劇;也有人表示,看完影片的當下,彷彿身歷其境,雙手都在冒手汗!影片僅上傳短短幾天,就吸引近80萬人點讚甚至累積高達1000多萬的點閱率,網友紛紛在留言區表示感謝這位英雄的機靈。

@skydiving.is.lit

#fails #basejump #australiansbelike

♬ original sound – Skydiving is Lit

相關文章

分享