以「餐敘」當藉口邀約…淡水淫男3度「猥褻人妻」!脫褲又吻胸遭判刑最高5年

記者江宜潔/綜合報導

一名呂姓男子在2019年底,曾邀請一對夫妻到自己淡水的住家喝酒聚餐,不料呂男半夜竟趁友人熟睡時,對他的妻子起了歹念,將其拉到門口並脫去內衣強吻襲胸得逞。一直到2020年5月,呂男又再度邀請大家到家裡聚會,夜間甚至又對人妻「亂來」,人妻在被脫去褲子後忍無可忍直接反擊,事後更決定報警提告,而士林地檢署也依強制猥褻起訴呂男。

圖/擷取自《Google Maps》街景

根據起訴書指出,呂男前年曾邀請多名友人到他位於淡水的家中聚餐,且表示當晚可以睡在他家,沒想到這名受害的人妻,在吃完飯後將餐具拿到廚房清洗時,卻慘遭呂男性騷擾,對方不斷靠近她,並以言語挑逗,甚至還隔著衣褲用下體頂撞對方臀部,行為相當猥瑣。直到隔日凌晨時,呂男又趁著大家熟睡時,偷偷前往睡在地下室客房的人妻房門外,把對方叫出來並拉扯對方內衣強吻襲胸,當時她因害怕驚動到丈夫,最後選擇默默吞忍,結束這一切。

[廣告-往下還有更多內容可看]

因丈夫完全不知情,2020年5月他又再度受邀至呂男家中聚餐,丈夫也就自然而然帶著妻子出席。當晚,他們夫妻倆被安排睡在3樓的臥室,呂男果真藉著「假餐敘」名義,再次騷擾人妻,且這次呂男孩進一步強脫對方褲子,但人妻忍無可忍了,這回直接用腳狠狠踹對方反擊,隨後趕緊逃走,才沒讓呂男得逞。

人妻前後遭到呂男3次性騷擾,最後決定報案提告!呂男在偵訊時也坦承確實有對人妻出手,士林地檢署對此偵查終結,最終依《強制猥褻罪》起訴呂男,若以強暴、脅迫等方法進行猥褻者,可處6個月以上、5年以下有期徒刑。

相關文章

分享