影/死也要喝酒!婦人製「脫逃神器」躲老公…大玩9層高「自由落體」從空中垂降 

社群中心/綜合報導

近日有一名俄羅斯婦人因為長期有酗酒的習慣,家人為防止她再偷跑出家門買酒喝,於是便把她鎖在房間裡面。怎料,婦人經不起酒癮,就把棉被和床單綁在一起,打開房間的窗戶試圖垂降下去,但途中棉被和床單鬆開,婦人直接從半空中摔了下去,不幸身亡。

逃脫過程中,棉被突然斷裂,婦人直接墜地身亡。(圖/翻攝自LIFE SHOT)

據俄媒《Life Shot》報導,有一位44歲的婦人住在聖彼得堡,有嚴重的酗酒習慣,她的丈夫為了讓她戒酒,就把她鎖在房間裡面,不讓她外出買酒。沒想到婦人竟想到一個危險的脫逃方式,她把棉被和床單綁在一起,從9樓垂降下樓,但途中她的「逃跑工具」卻意外斷掉,婦人直接墜樓身亡。

從影片中可以看到,婦人把約10條被單綁在一起,赤腳從窗戶爬出,慢慢地拉著被單垂降,結果就在她向下移動幾層後,最上方的被單突然斷掉,婦人就直接重摔下去,發出大聲的慘叫,雖然她跌落草叢,但仍不幸身亡。

相關文章

分享