監視也能賺錢!疫情久沒見…女友刊登「抓姦工作」代看男友 500元買一次心安

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續延燒,三級防疫警戒已實行近一個月,減少外出能降低染疫的風險,許多情侶也因此展開遠距離戀愛。久沒見面可能會讓感情流失,有一名女網友在打工平台上刊登一個特殊的打工,竟然在上頭徵男友住家附近鄰居來監看男友,原因竟是原PO擔心男友出軌,只好出此下策。

原PO擔心男友出軌,在打工平台刊登監視的打工機會。(示意圖/取自免費圖庫shutterstock)

近日有一名女網友在打工平台《小雞上工》上,刊登「徵人幫忙代看男友」的任務,她在上方表示,因為疫情關係,和男友已經一個月沒見了,她覺得男友有點冷落她,「他最近訊息不怎回,讓我有點不放心。」她只好刊登這個打工機會,找男友住家附近鄰居幫忙監視,並開出單次500元的打工金額。

根據職缺內容顯示出,工作地點在新北市淡水區某條路上,打工人數為1人。至於注意事項,原PO只希望不要讓她男友發現就好。她也在注意事項後方表示,希望是她自己在胡思亂想,「如果有人有更好的主意歡迎討論,我現在有點心慌慌,需要不同的建議。」 並希望有人能給她更好的意見和看法。

女網友開出一次500元徵人代看男友。(圖/翻攝小雞上工)

相關文章

分享