老公前任幫接生!護士「溫柔助產16hrs」1指變5指…人妻術後崩潰:想換醫院

社群中心/綜合報導

近日有一名女網友日前準備生產,但過程不順利,打算換作剖腹產,她在一名溫柔的護理師照護陪伴下,子宮頸慢慢的開到五指,後來便順利自然產了。怎料,她發現她的丈夫見到護理師後反應變得很奇怪,結果發現該護理師是丈夫的前女友,讓原PO直呼太尷尬。

有一名女網友在Dcard上發文表示,原本她是無產兆催生,在待產的第14個小時,子宮頸才開半指,醫生就告訴她如果再過6個小時還是半指就要剖腹產,正當她難過時,負責照護的護理師換成另一位溫柔的護理師,對方告訴她會盡量幫忙,讓她自然產,後來在護理師溫柔專業的照護下,原PO的子宮頸慢慢的開到五指,順利的自然產了。

她在護理師的細心照護下順利自然產,後來她得知對方竟是丈夫的前女友相當傻眼。(示意圖/pexels免費圖庫)

原PO表示,在她老公用餐完回來看到護理師後,就一直在生產時找話題和她聊天,她知道她老公就是那種焦慮起來會一直想講話掩蓋的人,在她不斷詢問下,才發現該名護理師是她老公的前女友。原PO表示,她真的非常感謝那名護理師讓她順利自然產,「非常感謝她沒有因為過去的那些情感糾葛影響她的專業。」

不過原PO也透露,如果有下一胎會考慮換家醫院,「不然知道這一切之後還要給她照顧真是太尷尬了!」貼文一發出也引來許多網友留言表示,「太剛好了吧⋯⋯這是什麼機率」、「哇,是我也會超崩潰欸,主要是覺得自己在這麽狼狽時被前女友遇見」、「我自己是產房護理師,妳不用太介意,我們真的看多了,也許8小時就內診了5到10人,真的很忙錄,也沒時間想太多」、「我朋友的老公之前住院遇到自己前妻的好閨蜜而且是幫他拔尿管的護理師」。

她在護理師的細心照護下順利自然產,後來她得知對方竟是丈夫的前女友相當尷尬。(圖/翻攝自Dcard)

相關文章

分享