快訊/蛋雨猛炸高雄里長服務處!7人討債遵守防疫規定 警方傻眼

社群中心/綜合報導

警方提供

今(10)日下午五點多,一名盧姓男子因與鹽埕區蔡姓里長有債務糾紛,夥同6名友人前往里長服務處追討債務120萬,竟然向服務處丟擲雞蛋,鹽埕分局接獲通報,火速派遣優勢警力到場後,將現場2名盧姓男子依現行犯逮捕帶回偵辦,其餘5人經警方調閱監視器及查證身分,迅速傳喚到案偵辦。

全案將依涉嫌恐嚇、妨害自由及毀損罪嫌移送偵辦,另後續通知其他人員到案說明。警方嚴正聲明為維護社會治安,面對暴力討債絕不妥協,絕不容忍,呼籲債權問題應遵循正常合法管道,切勿因金錢糾紛遭致移送法辦。

警方提供

警方調查這7名男子一到場就拿整箱雞蛋狂丟服務處,造成服務處的地板滿是蛋汁跟雞蛋殼,警方獲報趕到現場之後,發現7名男子已經跑掉了2個,而且剩下的2人就站在門外,並沒有進到室內叫囂,讓員警笑稱「他們還懂得三級警戒的防疫規定」,因為7人進入室內就是違法群聚要重罰。

相關文章

分享