新光三越再爆分店休館? 中港店傳今閉店消毒 網友灌爆臉書

新光三越中港店傳今休館消毒,網友氣憤灌爆臉書。

台北新光三越站前店傳出有3名櫃姐確診,館方昨(10)日提早打烊大消毒,昨晚又傳出有中港店的專櫃人員收到消息稱今(11)日將休館消毒。網友在臉書爆料,中港店有一名精品櫃姐確診。

據《 蘋果新聞網》報導,昨夜新光三越台中中港店現場雖然未見大規模清消,但是保全對休館傳聞表示不知情。台中市衛生局則表示,以中央流行疫情指揮中心宣布的訊息為依據。

網友爆料新光三越有精品櫃姐確診。

網友在臉書社團「爆怨2公社」發文指出,新光中港店在得知某精品櫃姐確診後,「不但沒有在第一時間通知同樓層各櫃,反而只是低調消毒櫃位」。更離譜的是, 「隔壁櫃姐直到下班前,才公司端被通知明天(11日)新光停業一天消毒,因為,已經上媒體了。」 最令網友氣憤的是「既然很早就被通知有確診的人,為何新光還是堅持營業到關門? 」

不少網友認為館方沒有公開員工確診事實,還繼續營業,紛紛到臉書粉專留言表示,「太誇張了!只消毒半天,隔天又要開店」;新光三起台北站前站的臉書也湧入憤怒的網友, 「太誇張了!只消毒半天,隔天又要開店!黑心百貨 」; 「太可怕了,以後不敢去新光三越了,管理明顯有問題 」。

相關文章

分享