保險員連劈2人夫…合資買房後「逼正宮離婚奪權」!被告辯稱:他組局騙感情

社群中心/綜合報導

偷吃人夫還將正宮趕出門!一名女子屢次偷吃人夫球員,從中聳恿夫妻感情,要求人夫球員強迫正宮離婚,正宮在這場鬥爭中心理受到嚴重傷害,一氣之下下怒告女子侵犯配偶權,最後被判須賠80萬元。

示意圖。(圖/翻攝自pexels)

女子從事保險業外還擔任球隊經理,在球隊中常常跟人夫發生婚外情,與第1位人夫交往被抓包分手後,改找第2位人夫。2人偷偷交往期間還一起合資買房,女子得知人夫與正宮感情不睦,竟還傳簡訊嗆正宮「他的心不愛你那」,要求2人離婚。

[廣告-往下還有更多內容可看]

正宮一氣之下將證據交給法庭,怒告女子侵犯配偶權,知道人夫已婚還介入家庭。法庭上女子辯稱,自己並不知情人夫已經已婚,因為人夫臉書上註記是離婚,自己發現真相後也非常崩潰,決定分手,懷疑是正宮跟人夫一起設局,欺騙自己感情。

法官根據證據發現,女子已經有過跟其他人夫交往的紀錄,加上人夫上法庭也說過女子早知自己有正宮,因此判定女子說謊,由於女子被告後態度囂張,對於破壞他人家庭毫不感到抱歉,還反控正宮,罪刑可惡,最後判定女子須賠80萬,可上訴。

相關文章

分享