疫苗撕裂社會!美女發言人怒「民進黨鼓勵獵巫」卻沒作為…網支持:怕鋒頭被柯P蓋過

社群中心/綜合報導

台灣疫情升溫,疫苗成解套關鍵,無奈台灣疫苗不足,國產疫苗何時會完成,也沒有確切答案。最近因為美、日捐贈的AZ疫苗,讓台灣可以優先分配資源給在前線打仗的醫護人員施打,卻頻傳有人插隊先接種,引起民怒。對此民眾黨發言人楊寶楨昨(10日)也在臉書上有感而發的說:「現在這樣不正是執政黨造成的嗎?」

(圖/翻攝自臉書/楊寶楨 Christina )

楊寶楨表示,明明已經給了執政黨1年半的時間準備,但是執政黨卻沒用心準備,只會喊超前部署的口號,導致全台陷入新冠肺炎蔓延的慘況中,現在發生「特權疫苗事件」,執政黨卻鼓勵民眾獵巫,導致台灣瀰漫著貧富差距、階級鬥爭,但原因追根究柢不正是執政黨辦事不利造成的嗎?

楊寶楨生氣說,執政黨只會喊團結口號,做著撕裂社會的事,卻對於因為3+11導致的疫情破口、死亡破300人的悲慘狀況,誰要為此下台負責一點回應都沒有,真的很令人不齒。

網友表示,「現在只會獵巫柯文哲跟侯友宜,就是怕2人鋒頭搶過陳時中」、「從每一次災難中,都能看到執政黨的噁心」、「如果不是政府只等國產疫苗,沒有先買國外疫苗,事前不會變這樣」、「現在獵巫列那麼嚴重,正是執政黨造成的」。

(圖/翻攝自臉書/楊寶楨 Christina )

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享