柯文哲不敢說!名嘴揭「疫苗特權」名單…一堆陳時中朋友!民進黨好友也在內

社群中心/綜合報導

台北好心肝診所替不符合資格者接種AZ疫苗的新聞延燒,全台民眾都非常憤怒,要求台北市政府要對此給出一個合理且真實的解釋,台北市政府也先對診所重罰200萬元。不過有名嘴爆料,民進黨有一份「特權疫苗邀請施打名單」,希望柯文哲公布,讓全民知道政府的惡行。

(圖/翻攝自YOUTUBE)

名嘴謝寒冰在臉書上爆料,據自己得知的消息,很多名嘴都被邀請去打特權疫苗,這件事早在媒體圈傳開,除了名嘴之外,還有《自由時報》資深市政大記者、打柯挺綠不遺餘力,正在快篩的那家電視台老闆等,各行各業都有,裡面都是有頭有臉的人,民眾只要去翻翻看好心肝診所的志工名單,就知道緣由了。

名嘴謝寒冰諷刺民進黨,不知道他們敢不敢辦,也不知道在特權疫苗名單上的媒體會怎樣報導。至於有沒有其他政壇人士去打,謝寒冰證實其真實性,透露藍綠都有,且這份名單柯文哲一定知情,因為裡面的人都跟執政黨很熟,一缸子都是陳時中好友,希望柯文哲能公布名單,讓民眾能知道真相。

(圖/翻攝自臉書/不演了新聞台)
(圖/翻攝自臉書/謝寒冰粉絲團)

快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享