搶打疫苗為活下去…黃暐翰「買到貨比獵巫更重要」!呼籲:全島一命、別對立

社群中心/綜合報導

柯文哲昨(10日)於臉書上發文,針對好心肝診所濫打疫苗事件道歉,表示自己會對此事調查到底,但是他也解釋,搶打疫苗是出自於「人性」,資深媒體人黃暐瀚也發文贊同柯文哲論點,直言「大家都是為了活下去!」

(圖/翻攝自臉書/黃暐瀚)

黃暐瀚稱柯文哲的發文讓他很有感觸,因為活下去確實是每個人的希望,現在疫情還是很嚴重,大家要做的應該是快點補足疫苗,而非爆料、獵巫、咎責。認為搶打疫苗事件會發生,都只是因為「想活下去」。

對此網友贊成,「知道偷打疫苗不對,但是誰不想活」、「新聞上聽到太多悲劇,都會害怕」、「疫苗足夠就不會這樣,所以可以檢討、呼籲,但對立就算了吧」、「不要在獵巫了,難道想看在有人因為與論跳樓嗎」、「活下去是人性啊」。

(圖/翻攝自臉書/柯文哲)

事情起因是因為好心肝診所日前被爆料為不符合資格者接種AZ疫苗,造成民眾怒火、對立。柯文哲針對此現象在臉書發文,表示大家搶打疫苗都是出自人性,因為想活下去,追根究柢就是疫苗不足,希望大家不要再對立,對立只會傷害台灣。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享