快訊/周玉蔻爆「好心肝」特權名單有他! 趙少康:我不會幹這樣的事

攝自周玉蔻(Yuhkow Chou)臉書

社群中心/綜合報導

台北市好心肝診所,遭爆幫上千位志工搶先施打疫苗,遭北市府開罰200萬,如今各界也紛紛要求市府及衛福部公佈名單。資深媒體人周玉蔻,在臉書爆料, 獨家》消息,「好心肝」特權邀請打AZ的VIP裡面,據傳有一媒體董事長!趙少康?! 對此遭點名的趙少康,在直播節目中親自澄清,他不會幹這樣的事,請大家放心。

據了解這份名單,衛福部雖然以個資為由,拒絕公布,不過名單已經悄悄在媒體圈傳開, 媒體人謝寒冰表示,這份名單非常精彩,都是依些有頭有臉的人士,而藍的綠的都有。

謝寒冰說,一大堆人豈止演藝圈,各行各業都有,都是一些有頭有臉的人士,這些名單會非常精彩。 而且這些名單的人跟總統蔡英文、衛福部長陳時中、行政院長蘇貞昌都很熟,因此他呼籲,一定要公開這份名單,太精采了,太多八卦可說。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享