陳時中再爆氣!被追問3+11動怒「我已經負責」鄉民無言狂酸:只會用嘴巴講?

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫情大爆發,外界也將矛頭指向「3+11」,今日民眾黨立委高虹安質詢時也砲火全開,針對3+11沒有會議紀錄繼續質問陳時中,對此,陳時中也動氣怒回「我就說過我負責,不要再誣衊我們」,這段對話也在PTT引爆網友瘋狂討論,有網友認為「看高虹安質詢就是爽」

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

高虹安在質詢時表示,「「3+11的決策會議紀錄到現在沒有這件事情,其實也是民眾對於指揮中心沒有信心一個很大的問題。」針對高虹安的質問,陳時中也反駁「我已經說過3+11這件事情我負責了,我們有一定的程序」,也希望不要一直拿這個東西來做污衊。

(圖/翻攝自YouTube/國會頻道)

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

質詢畫面一出,就有網友在PTT以「高虹安質詢陳時中3+11暴怒」為題發文,立刻吸引大批網友留言「已經負責了,負了甚麼責?」、「看高虹安質詢不知為何蠻爽的」、「區區一個壞掉的鐘想要擔起3+11」、「是負責了什麼?」

相關文章

分享