全身抽搐式狂抖!壯男打疫苗「爆吼一聲後腦著地」 30秒後清醒…手仍「抖得像中風」

記者易景萱/綜合報導

你是一個怕打針的人嗎?國外有一位光頭壯漢,平時看上去挺兇的,似乎天不怕地不怕,但其實他非常害怕打針,這次跟老婆去住家附近的會議中心接種疫苗時,開始前手就抖個不停,雖然他極力控制自己的情緒,但在護理師下針時,他突然爆吼一聲並瞬間後仰倒地,30秒後才清醒。

壯男暈針昏倒。 ( 圖/翻攝自FB:Maguila Júnior )

這名男子名叫Maguila Júnior,這天他鼓起勇氣和老婆一同到聖保羅市的會議中心接種疫苗。影片中可看到他其實緊張到不停發抖,但仍深呼吸告訴自己「你可以的!」勇敢把手伸向護理師。不過就在護理師下針時他突然慘叫一聲,立刻就暈了過去,周邊的護理人員們全都圍了上去,確認是否為接種疫苗的副作用。

幾秒之後Maguila清醒,護理人員扶他到一旁的椅子喝水冷靜,雖然已經打完了,但他似乎心有餘悸,手仍舊抖得像篩子一樣,水都喝到衣服上去。而影片在網路上也引起廣大迴響,他的老婆接受當地媒體採訪時表示,因為Maguila真的非常害怕打針,所以才會用錄影的方式把老公勇敢的樣子拍下來。

相關文章

分享