快訊/昨否認今坦承 侯昌明認志工先打疫苗網罵翻

攝自侯昌明臉書

社群中心/綜合報導

台北市 「好心肝診所」 幫上千志工插隊打疫苗,藝人侯昌明和曾雅蘭,稍早透過經紀人證實,兩人因為是診所的資深志工,因此以擴大認定醫療相關人員的身分施打。 但其實前一天,侯昌明也被問到同樣的問題,但當時兩人卻是透過經紀人表示,「他們只在那裏做健檢,並不是志工,所以沒有接到通知。」短短一天,說法卻有180度大轉變,引發外界質疑。

侯昌明昨天在被問到疫苗時,表示之前爸爸還在世的時候,診所提供了很多協助,自己也都是在那邊做健檢,但夫妻倆不是志工,所以沒有接到通知。不料今天兩人又透過經紀人表示, 他們夫妻以資深志工的身分,也不定期的都會去門診幫忙,所以怕有被感染到的風險,因此「好心肝」以擴大認定醫療相關人員的身分所以施打。

夫妻倆一天內改口,引發外界質疑,而目前整起事件,已經交由司法調查,外界也流傳一份特權名單,包括藝人,政界,媒體圈都有人遭到點名。

相關文章

分享