好心肝捐款名單「減少→消失」30min內完成 網截圖抓包諷:水很深

記者張立人/綜合報導

北市好心肝診所被爆出讓志工先打疫苗,引發各界撻伐。有網友甚至上好心肝官方網站查詢,發現原本張貼的捐款名單竟漸漸變少,最後整個名單人間蒸發,引發熱議。

網友表示,昨日還看的到2021年的名單。(圖/翻攝自PTT)

好心肝日前承認有讓志工優先施打疫苗,但遲遲沒有公布接種者名單。有網友便上官網查詢近期捐款名單,發現好心肝已經將名冊一頁頁刪除。網友隨即將畫面截圖,上傳至PTT,表示昨日還看的到2021年的名單,今(11)日從11時開始,反而越來越少,到11時30分名單就消失無蹤。

今日從上午11時開始,名單頁數越來越少,到11時30分名單就消失無蹤。(圖/翻攝自PTT)

其他網友認為好心肝診所作賊心虛,紛紛回應,「沒心肝了…」、「有人有備份嗎?側翼越來越安靜了」、「人家最討厭你這種直覺敏銳的小鬼」、「我剛點進去,真的是空的」、「水很深」、「被消失,厲害了我的黨」、「幫高調,一定要查清楚搞特權的是哪些人」。

圖/中天社群中心製作

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享