見暴斃攝影師腳嚇崩!張心宇爆「壹電視共用辦公室」染疫內幕 坦言:內心不安

社群中心/綜合報導

台北市內湖區壹電視大樓7日有名48歲的劉姓男攝影師,被發現在1樓廁所內暴斃,8日晚間屍檢結果證實確診新冠肺炎。壹電視主播張心宇出面表示,當時進廁所時有看到暴斃攝影師的腳,之後聽聞他死亡非常震驚,加上壹電視和年代新聞共用辦公室也讓他擔憂疫情是否會因此擴大。內心不安是否對家人造成危險。

(圖/翻攝自臉書/ It’s Yu!張心宇@壹電視 )

根據《蘋果新聞》報導,張心宇稱在7日那天去廁所時看到暴斃攝影師的腳,當時以為他是人不舒服在嘔吐,因為急著播報新聞,沒有多想就離開,事後知道他確診新冠肺炎真的很震驚,也擔心因為自己曾跟他共處同一空間,回家會造成小孩危險,於是盡快把3個月大的女兒送去保母家。

張心宇透露,疫情爆發前大家都很擔心,因為工作關係,即使平時位子有隔開,但是在攝影棚都會遇到;直到疫情爆發後,公司開始分流、輪流上班、規定主播播報一定要戴口罩,大家才比較安心。而如今疫情爆發,不只主播憂慮,壹電視的主管也頭大,因為壹電視跟年代主播都在同一層上班,太難分流,牽涉太廣。

有人問張心宇是否擔心停台發生,張心宇認為這個機率比較低,因為大家的快篩目前都是陰性,就算有人確診,只要根據昨天足跡下去追查便可,因此相對來說比較不擔心關台,自己家中有2個小孩,目前3個月女兒送往保母家24小時照顧,大兒子則由自己跟妻子輪流在家照護,坦言並不擔心自己染疫,更擔心的是家中的親人。

相關文章

分享