偷打疫苗還說謊!郭子乾道歉辯「3月預約」 周玉蔻戳破:4月才開放自費接種

合成圖/取自臉書

記者王靖淳/綜合報導

郭子乾稍早於臉書發文承認自己有去過好心肝診所打自費疫苗,並且強調自己是於今年3月時就申請。貼文一出,遭到資深名嘴周玉蔻發文怒批「說謊不打草稿」,也有網友找到疑點,貼出衛生局4月份才公告可開放自費接種疫苗,紛紛質疑郭子乾說謊。

圖/翻攝自周玉蔻臉書

稍早郭子乾在臉書發的道歉文一出,周玉蔻於下午也立刻在臉書發文打臉郭子乾。周玉蔻表示,今年3月份根本還沒開放自費接種疫苗,直批郭子乾根本「說謊不打草稿」。同時也表示,郭子乾在臉書發的道歉文,她看完根本超無感!周玉蔻貼文一出,也有許多網友紛紛前來留言附和,拿出衛生福利部4月14日的公告質疑郭子乾。

圖/翻攝自周玉蔻臉書

此外,郭子乾於稍早的道歉文中提及,自己會前往好心肝診所施打疫苗之原因在於,家中有2位80歲以上的老人家,加上自己身為公眾人物,遇上拍戲及主持節目,經常全台跑透透,擔心自己會染疫傳染給家中2老,但是沒有想到自己思慮如此不周延,沒想太多就跑去打疫苗。他表示,造成這麼大的社會風波真的很不好意意思,同時他也鄭重地向社會大眾說抱歉。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享