81歲嬤「狂愛25歲鮮肉」好甜蜜!一年後中風死 竟釣出他手上「百人斬手冊」

記者黃心瑀/綜合報導

英國81歲婦人瑪汀(Ann Moore-Martin)2016年時,認識了小她56歲的鮮肉鄰居菲爾德(Ben Field),兩人隨後就陷入了愛情的漩渦,但沒想到瑪汀在2017年5月因時中風去世,警方認為死因不單純,一查之下才發現竟是菲爾德下的毒手。

綜合外媒報導,瑪汀是一名退休女老師,她先前認識了25歲的菲爾德之後,就隨即陷入了熱戀之中,而她的家人看到瑪汀在這段戀情中是如此的開心,也都不反對,更紛紛送上祝福。

瑪汀在2017年5月時不幸因中風去世,但警方卻對她的死存疑,於是著手調查,才驚覺菲爾德就是兇手,而且他在瑪汀生前就多次想致人於死地,像是故意把人推落樓梯或是讓人產生輕生的念頭,而且還偽造遺書跟騙取約3.1萬英鎊(約台幣122萬元)的錢。

總而言之,菲爾德根本不是因為愛情才跟瑪汀在一起,而是覬覦人家擁有得財產;警方還查出他曾跟一名69歲教授彼得(PeterFarquhar)在一起,隨後再飯、菜、酒中下毒,將人毒死;最恐怖的是,菲爾德手中還有一本人數多達至少100名老者的名冊,被推測極有可能是他預備下手的對象,目前經返院判經返院判決之後他最少會被判處36年的徒刑。

相關文章

分享