名嘴、政商全中!好心肝疫苗「特權名單」公布?陳時中不敢答:先看有多少人

社群中心/綜合報導

國內疫苗因部份人物的特權施打飽受爭議,昨(10)日好心肝診所就被證實超前施打AZ疫苗,今日更傳出一份施打人員的接種名單,其中竟有許多知名企業人士、藝人、名嘴和主播。對此,中央流行疫情指揮官陳時中被問及是否公開施打名單時, 陳時中回應:「先看看名單有多少人!」

好心肝診所超前為一般民眾施打疫苗。(圖/中天新聞資料庫)

好心肝診所違規為非前三類人員施打疫苗事件持續延燒,除了台北市開罰200萬元,檢方也介入偵辦。今天更流出一份超前施打的特權名單,驚見多位知名藝人包括侯昌明、曾雅蘭夫婦和郭子乾等都遭到點名。

[廣告-往下還有更多內容可看]

有名嘴指出,這份名單超越藍綠,包括企業工商人士、文化界大老,另外還有電視台經營人、監察委員、國策顧問,以及多位藝人、主播等。而稍早,侯昌明夫婦透過經紀人證實已施打,但有些人則堅決否認,也讓名嘴直呼一定要公開這份名單「太精采了,太多八卦可說!」

對此, 陳時中今日也被問及是否要將此份名單公布,他僅表示「我們要看名單到底是多少,再跟法務單位研究一下!」 至於要如何查證,陳時中說 「會針對接種對象有無列冊,司法單位也有動作,相信近日可以查清楚。」

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享