現場血流成河!2貨車追撞「首尾分離」 爆量鮮紅塗滿地…警急封鎖37公里搶救!

記者張立人/綜合報導

英國日前發生一起貨車追撞事件,現場瞬間「血流成河」。警方到場後立刻將周邊路口封鎖,才發現地上的「鮮血」是貨車上的番茄醬,所幸貨車駕駛並無生命危險,經醫院檢查後只發現輕微擦傷。

警方到場後立刻將周邊路口封鎖,才發現地上的「鮮血」是貨車上的番茄醬。(圖/翻攝自推特)

據外國媒體報導,英國高德曼徹斯特高速公路上,有2台運送貨品的大貨車追撞,2台車隨即失去重心,當場翻覆。然而其中一台車是運送番茄醬、橄欖油等貨品的貨車,在車禍發生後立刻被撞破,番茄醬噴灑一地,「血流成河」的景象,讓到場救援的警消人員哭笑不得。

由於番茄醬會侵蝕柏油路面,警方立刻將長達37公里的公路出入口封鎖,將傷者送至醫院後,便派人將長達37公里路面封鎖、清掃,直到隔日下午1時才放行讓車輛通過。

不少網友看到這樣新奇的場面,紛紛幽默回應,「等我一下,我剛煮義大利麵馬上來」、「剛剛訂麥當勞,店家沒送番茄醬包,看來…」「還以為是什麼大型兇殺案現場」、「番茄醬業者哭暈在廁所…」「這次真的血流成河了哈哈」、「隔著螢幕都可以聞到濃郁的酸味。」

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享