影/美護士揭恐怖疫苗副作用!她打完秒變「巨型人體磁鐵」 鑰匙、髮夾「像鼻涕黏手上」

記者易景萱/綜合報導

許多人都害怕疫苗副作用,聽過最多的除了頭痛、肌肉痠痛、發燒,嚴重的可能會血栓。但日前美國就有一位護士控告,疫苗還有一個潛在的危險,那就是會讓她整個人變成「人體磁鐵」。

美國俄亥俄州一名護士喬安娜(Joanna Overholt)表示,疫苗雖然可以抵抗病毒侵襲,但也有潛在的危險性,在她身上出現的恐怖副作用便是產生磁性,導致她生活上出現困擾。一開始只是聽說,但在自己身上卻發生了一樣的事情,髮夾和鑰匙都黏在手及脖子上,「如果有人能解釋清楚原因就好了。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

而喬安娜也不是第一個出來指控疫苗會讓人產生磁力的個案,同樣在俄亥俄的反疫苗醫生雪莉(Sherri Tenpenny)也聲稱打完疫苗後,如叉子的金屬物品會黏在身上,為此強烈反對及禁止學校及企業強制接種疫苗。

相關文章

分享