阿公結婚37次…低頭嬌羞吻嫩妻!三代同堂「189人齊聚現場」見證

圖/翻攝自twitter

記者王靖淳/綜合報導

印度一名警官夏瑪(Rupin Sharma)在twitter上分享一段影片,內容是說一名老翁迎取嫩妻,後來的知這是他第37次結婚,婚禮現場相當熱鬧,老婆及兒子、孫子女「三代同堂」一共189人都現身慶祝。事後,該名警官也笑稱這位老翁世界上最勇敢的人。

根據 《DNA India》報導,這名老翁已結婚36次,擁有一個龐大的家庭。家中成員包括新娘在內,影片現場共有28個妻子、35個孩子和126個孫子孫女。老翁在這「三堂同堂」一共189人面前完成第37次婚,使得家族中的每個人一同見證這樁喜事。

該段婚姻視頻已於twitter上走紅,警官夏瑪(Rupin Sharma)也笑稱老翁是世上最勇敢的人。許多網友看到影片後覺得既震驚又好笑。部分的人批評了這樣的行為,也有部分的人懷疑事件是否真的如此,認為影片的真實性仍然是個謎。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享