無人凶宅「女子電話訂3便當」!詭異對上「屋內死亡人數」…管理員嚇爆 警進門傻了:好冷

暴力示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

記者黃心瑀/綜合報導

新北市女子蔡婷宥跟其兩名小孩2006年時,被發現陳屍在充滿濃濃瓦斯味的住宅裡,原以為只是一起自殺案件,但一年之後一名剛到任的檢察官接辦此案,先是聞到一股茉莉花香找到被堆在文件中的卷宗,後來再度回到事發現場勘察時,到過現場的警員都出現許多不適的症狀,在破案前夕還有人打電話叫外送到這間屋子,整個偵辦過程充滿了懸疑的氣氛。

據悉,犯下這起殺人案的兇手正是蔡婷宥的老公張鶴齡,張鶴齡自從外遇後就會對妻小拳打腳踢,受到小三蘇玉真唆使,用垂降的方式到十五樓蔡婷宥跟小孩住家後陽台,先用乙醚將三人弄死,隨後故佈疑陣,將門關緊、窗塞布條並鎖好大門,再將瓦死打開,營造一家三口自殺的模樣,而正個過程蘇玉真都在手機上完整聽到。

張鶴齡犯案後就逃往中國大陸,而原先承辦的檢察官打算以自殺結案,但後來因為被調任,所以案子就改由士林地檢署檢察官林宏松接辦,而林宏松到任第一天先是聞到一股茉莉花香,後來循著氣味源頭,從一堆文件中找到此案並決定重啟調查,

林宏松當時跟其他警員一起來到事發的屋子,裡面已經被斷水斷電、空置一年了,他說進去的時候全身豎起雞皮疙瘩,就好像夏天打開冰箱一樣,感到一陣冰涼,而當天一同到過現場的其他警員,回家之後出現類似肚子痛等不適的狀況,其中汐止偵查隊長更拉肚子拉了3天。

最靈異的是,在破案前夕,據傳有一名女子打電話到便當店訂3個便當,業者送到現場時卻發現按門鈴沒人回,找到管理員詢問才得知那間屋子是凶宅。張鶴齡痛下殺手,殺掉妻子跟小孩,最後被判處無期徒刑。

相關文章

分享