每拖一天就有幾十個生命消逝! 曾馨瑩曝郭董連夢話都關於買疫苗

攝自HsinYing 曾馨瑩ig

社群中心/綜合報導

表示將捐贈500萬劑疫苗給政府的鴻海集團創辦人郭台銘,自從完成送件後,因為衛福部表示沒有原廠授權書,而遲遲沒有進展,郭台銘的夫人曾馨瑩在IG透露, 這幾天,半夜都還聽到郭台銘說的夢話,都是關於買疫苗。

曾馨瑩表示,郭台銘及團隊,這幾天為了疫苗的事情, 忙著開會討論,不管是文件內容、藥商、冷鏈物流、原廠疫苗接洽等都親力親為,看在我眼裏,知道他們真心擔憂台灣人民。

[廣告-往下還有更多內容可看]

曾馨瑩表示, 因為每拖一天就有幾十個生命消逝,也代表著每天有幾十個家庭破碎, 郭台銘是真心希望可以盡一份心力,只單純想盡自己的力量買疫苗, 這幾天甚至在半夜我還聽到他說的夢話都是關於買疫苗,可想而知他的擔憂及負予自己的責任有多大。

從我們說要買疫苗後,每每去醫院探訪我婆婆的路上,經常會有路人跟我們道謝也為我們加油打氣,從他們的言語和眼神中,我知道大家都很渴望疫苗的到來,這是全島一心的目標。

曾馨瑩表示,他對郭台銘說到,你總是挑難事做,不過這就是他,只問事情該不該做,不問事情難不難做,我知道他真心想幫忙。 我也感受到我先生的壓力,他的壓力很是沈重,他不願讓大家失望,任人命隕落,我知道他仍會堅持努力至最後一刻。

[-廣告-下拉還有更多內容]

現在每天都在跟時間賽跑,只要晚一天就有可能再失去更多寶貴的生命,在這個艱難的時刻,無關政治,不分黨派,只單純想盡一份心力,團結絕對是逆境的解藥。

相關文章

分享