「節儉形象」全崩壞!侯昌明夫妻3度道歉 網譏諷:打疫苗時怎麼不省點?

記者許元馨/綜合報導

好心肝診所疫苗之亂延燒至演藝圈,藝人侯昌明和曾雅蘭透過經紀人前一天說,「兩人在做健檢,不是那的志工,沒接到診所通知」,事隔一天,經紀人證實,兩人因為是診所的資深志工,因此以擴大認定醫療相關人員的身分施打。整起事件大逆轉,引起網友討論。

圖/翻攝自侯昌明臉書

經紀人證實,侯昌明和曾雅蘭夫妻是資深志工,不定期到診所幫忙,怕有染疫風險,於是接種疫苗,侯昌明也說,打疫苗是臨時通知,他曾跟曾雅蘭討論是否符合現階段施打順序,好心肝是衡量他們有染疫風險,才被好心肝擴大認定醫療相關人員的身分,提前讓他們夫妻施打了第1劑,而他也對於這次造成社會觀感不佳,向大眾致歉,臉書文中更3度向大眾道歉。

消息一出,網友紛紛到侯昌明臉書痛批「享有特權打疫苗」、「出來照顧病人」「抵制你們所代言商品」、「真的是很會操弄『志工』這個名號」,甚至有網友狠酸「平時這麼節省,阿怎麼打疫苗的時候不省一點不要打」。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享