屍體自行消失?他被謀殺變浮屍…警要打撈卻找不到 一看畫面嚇爆

社群中心/綜合報導

屍體竟離奇消失!巴西警方被通知河中發現一具男性浮屍,當警方到達現場準備打撈時,卻發現浮屍離奇消失,嚇得他們趕緊去調閱監視器,最後竟發現來了位不速之客-鱷魚將屍體叼走,所幸最後經過打撈終於把屍體找回。

(圖/翻攝自Youtube)

根據巴西媒體報導,里約警方接到一通報案電話,表示阿羅約芬多河道(Arroio Fundo)中發現一具浮屍,希望警方幫助處理。沒想到,當警方到達現場準備調查時,卻發現屍體不見了,嚇得警方趕緊去調監視器,發現偷屍兇手竟是一隻鱷魚。

畫面上可以看見,一隻鱷魚緩緩接近屍體,慢慢把屍體拖入水中。找到屍體可能的去處後,警方協同消防隊快速進行打撈工作,幸好最後在不傷害鱷魚的情況下,順利找回屍體。

目前對於男子死因仍在調查中,有民眾懷疑遭受鱷魚拖入水中的浮屍是否會對蒐證造成影響,對此當局表示,由於鱷魚習性是先把獵物存在水中當作儲備糧食,因此應該不會對屍體造成毀壞。

相關文章

分享