內衣模特激似女優!媽媽們連署求下架 網友狠酸「倒讚」洗臉

社群中心/綜合報導

內衣公司「Honey Birdette」在澳洲相當知名,近期該廠商在雪梨的一間熱門商場,不斷重複播放一則廣告,但這段廣告讓地方媽媽非常反感,怒批「根本是AV」,還在臉書與「Chang.org」網站上發起請願與連署,要內衣公司撤下該廣告。

翻攝臉書

根據《每日郵報》報導,雪梨的商場電視牆近日播放的「Honey Birdette」這段廣告,引來許多媽媽的不滿,狠批:「怎麼可以播放這種充滿SM性虐內容的廣告,根本是AV,會教壞小朋友。」

其中一名媽媽瓊斯(Francesca Jones)就開罵:「我完全不願意讓小孩看到這個,別人私下要怎麼穿,我是沒意見,但我不想灌輸小朋友,女生就是要穿這樣的思想。」瓊斯甚至在臉書上發起投票,要廠商撤下該廣告。另外一名媽媽拉勒(Sarah Lalor),則是到「Chang.org」網站上發起聯署,讓廠商能撤下廣告。

不過這些媽媽的「願望」,似乎不影響女模美胸的威力,瓊斯的臉書投票上,僅有22票支持瓊斯的想法,反對票竟有155票。另外拉勒的請願,在一週內只得到559票的認同,讓這群媽媽不禁感到失望。

翻攝臉書

據悉,「Honey Birdette」的確聽到媽媽的聲音,撤換廣告,但換上的廣告,也被地方媽媽罵「越換越糟」。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享