丈夫5年前過世…妻再婚友人竟生「亡夫孩子」 離奇真相竟超暖心!

圖/翻攝自Kimberly Holmes-Iverson IG

記者王靖淳/綜合報導

美國佛羅里達州一名女子金柏莉(Kimberly Holmes-Iverson)生下一名女嬰,且DNA是前夫的,但是前夫早在5年前因車禍過世,消息曝光後,令物外界都震驚不已。

根據外媒報導,金柏莉(Kimberly Holmes-Iverson)與丈夫拉希德(Rasheed Wiggins)於5年前結婚,兩人過著幸福美滿的生活。不料某日半夜,丈夫外出買東西時,竟慘遭一台超速的小客車追撞而死,這對金柏莉來說是很大的一個打擊,她認為這場車禍帶走的並不是只有丈夫而已,連同他們一同設立的夢想及目標也在這場車禍中一併被帶走。

由於前夫生前和金柏莉都有計劃要生小孩,加上金柏莉一直以來都很想喜歡小孩,後來,她便與友人達里安(Darian Iverson) 交往,並且向對方表示,自己想要用拉希德的精子懷孕,希望他能允許。

達里安同意後,真的開車載她到家裡附近的診所預約生產,後來2人也很順利的迎來一個女嬰,並將她取名為綺蘭綺蘭(Kiran), 指出這是她和達禮安名子的結合。有了孩子的到來,使她回歸正常生活,她也由衷的感謝達禮安以及她的家人和朋友們給她的支持,因為有她們的鼓勵,才能使她重新振作起來。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享