機車雙載違規撞百萬BMW!兩人噴飛數公尺倒地 女駕駛坦承:有超速

社群中心/綜合報導

台中市北屯區今11日發生一起機車和白色BMW擦撞事故,13點左右,機車違規左轉,機車上的男女都遭直行的白色BMW撞倒在地送醫,BMW引擎蓋明顯嚴重凹陷,警方初步調查,除了機車違規左轉,小客車則是超速,至於肇責將等交通大隊釐清。

翻攝記者爆料網

台中警五分局13時左右獲報,在北屯區松竹路一段與敦富路口有交通事故發生,警方調查發現,25歲的陳姓男子騎車載著26歲黃姓女子,和44歲的自小客車駕駛李姓女子發生擦撞,陳男和黃女被撞倒在地身體輕微挫傷送醫治療,李女則是左手受傷,自行就醫,雙方酒測值皆為0。

翻攝記者爆料網

根據警方指出,該路口禁止機車左轉,機車違規屬實,而自小客車坦承超速行駛。全案依交通事故處理程序,調閱行車紀錄器,以還原事實,並轉交通警察大隊分析研判,進一步釐清肇事原因。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

翻攝記者爆料網

相關文章

分享