宿醉醒來「家裡站一隻紅鶴」 手賤哥傻眼翻監視器…驚見「連根拔起畫面」糗哭

記者易景萱/綜合報導

大家有看過《醉後大丈夫》系列電影嗎?喝醉後做出的事情,總是超出想像。國外一名男子一天早上醒來時,由於宿醉的關係昏昏沉沉,但突然發現家裡竟然站了一隻「紅鶴雕像」,原來是他前一天喝醉的時候經過鄰居家,把人家的居家擺飾一把抱回家了。

醉男偷了鄰居的紅鶴。(翻攝自FB:Fife jammer locations

這名男子一天喝醉醒來後,看到家裡站了一隻紅鶴,瞬間就懵了,完全不知道發生什麼事情。過沒多久,他看到鄰居發的監視器畫面,赫然發現畫面中的男人就是自己!原來是他喝醉的時候,從鄰居家把紅鶴一把抱走,剛好失主當時不在家,所以也沒有立刻發現。

糗大的宿醉哥立刻扛著紅鶴拿去還給鄰居,而鄰居也非常大方地不計較,「聽到有人敲門,開門之後看到一個尷尬的男人,手上拿著我們失蹤的紅鶴雕像,不停道歉說他其實真的不記得自己做這件事了。」這個故事再次證明了,喝醉真的會誤事啊~!

相關文章

分享