網友灌爆夫妻倆臉書!「都打疫苗了,立刻去隔離病房當志工」 曾雅蘭現身親自道歉!

社群中心/綜合報導

台北市「好心肝診所」遭爆幫上千名志工插隊施打疫苗,許多名人都遭到點名,其中藝人侯昌明昨10日被問到此事時表示否認,自己只是做健檢並非志工且「沒有接到診所通知」,沒想到相隔短短一天,夫妻倆態度髮夾彎,發文坦承有以「資深志工」的身分施打疫苗,並向大眾致歉,但道歉文反而湧入眾人謾罵,面對網友的質疑曾雅蘭親上火線回應。

截自曾雅蘭臉書

侯昌明和曾雅蘭今透過臉書同步發出聲明,針對好心肝疫苗一事連3次道歉,也還原事件發生的始末,說道「打疫苗是被臨時通知的」,當下他們夫妻倆有「討論過是否符合現階段施打的順序」,但診所擔心他們有感染風險,才以「資深志工」的身分,認定為「醫療相關人員」,因此提前讓他們夫妻倆施打疫苗。

侯昌明和曾雅蘭的此篇道歉文發出後,許多網友紛紛灌爆留言區,粉絲批評「你們怎麼可以,大失望事情又再填一樁」,曾雅蘭也現身說法,在底下回覆「真的很抱歉,因為打疫苗也是被臨時通知,所以我們真的沒有想那麼多, 如果再給我一次機會我也會選擇不去打, 再次抱歉」。

截自曾雅蘭臉書

還有網友留言呼籲,「都打疫苗了,請兩位立刻到隔離病房當志工」,曾雅蘭也出面回覆「真的很抱歉~因為打疫苗也是被臨時通知,所以我們真的沒有想那麼多, 如果可以幫忙我們一定會去, 如果再給我一次機會我也會選擇不去打, 再次抱歉」截自出稿前,批評聲浪還是不斷湧入。

截自曾雅蘭臉書

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享