志工特權打疫苗!館長看不下去…「9字髒話開譙」 網狂讚:疫情看透人性

記者許元馨/綜合報導

好心肝診所爆出特權打疫苗風波,從商界到演藝圈持續延燒,對此館長陳之漢11日晚間在臉書開轟「你的財富是來自於台灣社會粉絲支持」,利用自己「志工身分」先打疫苗,館長直言「志工?真是去你媽的abcd操」。

圖/館長陳之漢臉書

館長表示,自己身為一個出名人士,不管是藝人、網紅、政治人物、企業家都應該了解你的財富是自於台灣社會粉絲支持才有今天。館長說,當病毒來襲時,弱勢群體應先打,結果卻是這些人利用獨特身分,特權、關係、金錢先打疫苗,館長相當不諒解,甚至口出髒字抨擊打疫苗人士。

貼文一出引來網友紛紛回應,「一次疫情,看透了人性」、「偷打的人很過分,但是釋放疫苗的單位才是原罪,兩個都要查」、「公佈這些權貴的名單,每個人罰個200萬為防疫做點貢獻」、「無能政府疫苗供應不足,讓人民自尋生路,相互殘殺。」

相關文章

分享