砰砰砰…超市3槍響!詭槍手「殺祖孫再吞彈」當場3屍 目擊者嚇哭亂竄…

記者許元馨/綜合報導

美國佛羅里達州驚傳社區槍擊事件,一名槍手闖入社區超市,擊斃一對祖孫,隨後竟「飲彈自盡」,事發當下超市至少有50多位逛街民眾,一度發生推擠,有目擊者表示「聽到槍聲,現場很多人都哭出來了」。

示意圖/取自pexels

根據《CNN》報導,當地時間6月10日上午約11時半,邁阿密北方約130公里的皇家棕櫚海灘(Royal Palm Beach)一家大眾超市(Publix)發生槍擊事件,警方獲報後5分多鐘到場協助,封鎖周邊,不過槍手卻飲彈自盡當場死亡,這起案件中,一名年僅1歲多小女孩與她的祖母遭射殺,總計包括1名槍手在內3人死亡。

目擊者受訪時表示,超市裡突然傳出三聲槍響,超市員工及消費者嚇得連忙衝出店外, 「聽到槍聲,現場很多人都哭出來了」 。警方正調閱賣場監視器,目前暫時尚未公布槍手性別及死者身分,但初步判斷雙方應該是認識的,全案仍有待調查釐清。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享