快訊/元大證券6營業員確診! 金融業33家淪陷

社群中心/綜合報導

元大金控今天證實,旗下子公司元大證券陸續有6名同仁確診,公司立即主動請相關同仁進行快篩與核酸檢測,症狀輕微的確診同仁入住防疫旅館進行隔離,公司每日持續給予關懷,運送所需物品,相關疫調待衛生單位調查。私下了解,確診員工都是大同分公司的營業員 。

元大證券為貫徹政府金融營運不中斷政策,在兼顧客戶權益與安全的前提下,鼓勵客戶以線上服務辦理相關業務,若客戶有現場服務需求,建議事先預約,避免久候,減少等待時間與群聚風險;確保營業大廳人流降至最低限度,並提供酒精消毒和落實防疫社交距離,讓客戶能安心辦理業務。

元大金表示,公司針對員工安全採取最高強度防疫作為,嚴格要求同仁上班期間全時配戴口罩,第一線同仁更配發透明面罩保障安全,分公司若有確診同仁,營運場所將立即進行清潔消毒,並調派其他分公司支援,營運不受影響。

相關文章

分享