就是想要賭!新莊母帶8歲女「偷潛入賭場」推筒子 警埋伏逮17人群聚…重罰510萬!

社群中心/綜合報導

示意圖/取自Pixabay

國內疫情嚴峻,日前三級警戒宣布延長至本月28日,意味著想串門、想找樂子的民眾務必再忍耐一陣,否則若違反了相關法規,那可真是欲哭無淚;昨(11日)新莊警方逮獲一起17人群聚賭博的案件,其中更包含一位8歲女童,原因竟然只是因為手癢的媽媽想賭但又不能放女童獨自在家,而選擇將女童帶出門。

警方接獲相關消息稱該賭場位於新莊某洗車場2樓,行跡隱密不易察覺,昨晚10時許抵達現場埋伏,待賭客都到的差不多後全員出擊逮人,衝進房內現場抓獲14名賭客及3名工作人員,更查獲高達37萬現金。其中,一名媽媽因為不能放8歲的女兒獨自在家,所以將女童也帶到如此高群聚風險的場合,令警方相當無言。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據了解,該賭場是一名19歲蔡姓男子想趁疫情期間偷賺一筆,而向親戚借用的房處,沒想到如意算盤沒打成,更因誇張的群聚行為遭警方逮獲,明知故犯的態度如今也將對現場人員祭出最重懲處;其中3名工作人員依《賭博罪》移送,其餘14人則依違反《社維法》裁罰,另外由於違反限聚令,將處6萬至30萬罰鍰,在場所有人合計將須繳納至少510萬元。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享