警喬裝逮人!高雄女轉移陣地「出租套房連結」 開心迎「尋芳客」下一秒GG了

社群中心/綜合報導

圖/取自Pixabay

國內疫情仍在蔓延,全國也仍維持著三級警戒,為防止過於複雜的人流「交會」,警方也加強巡邏掃蕩情色業者,也於昨(11日)再逮獲一名高雄女子透過網路宣傳相關訊息,警方則是假扮尋芳客與該女子對談,隨後順利在出租套房內抓獲現行,依違反《社會秩序維護法》偵辦 。

辦理員警表示自己在網路巡邏時發現高雄一名41歲施姓女子在網路上散步情色訊息並留下資訊,遂假扮成客人與其對談,隨後前往約定好的外租套房辦事;待施女入浴室盥洗後警方即表明身分逮人,現場查扣44枚保險套及KY潤滑液一瓶。

[廣告-往下還有更多內容可看]

施女坦言,就是因為怕被抓才選擇轉移陣地到自己外租的套房,沒想到還是沒能成功瞞過,坦言近期都在這處套房與男客從事依次2500元的全套交易,訊後警方則依 《社會秩序維護法》偵辦;對此警方則表示為防疫情擴散,相關行業早已列為重點稽查對象,呼籲民眾在非常時期千萬不要抱持僥倖心態,以免得不償失。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享