「蔡集體屠殺!」大S失控IG怒吼 證實求救疫苗:我們不是白老鼠!我們的命也是命!

記者林瑩真/綜合報導

藝人大S徐熙媛(徐熙媛)日前與結婚10年的汪小菲鬧出婚變,沉默7天後,大S突然在IG大罵「我只想說:我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們」,隨後發文強調「狠話是保留的」。經紀人廖瑋琪坦言,大S是認為台灣人民打不到疫苗,為此發聲「我們不是白老鼠!我們的命也是命!」

圖/IG

大S在11日深夜於IG發文,因自己社群網站被封鎖而氣炸,「我的微博被封鎖了,IG也被停更新了」!「我只想說:我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們」;隨後,12日凌晨刪除發文,改發「這算是集體屠殺吧!」;而清晨時,大S又發了一篇黑底白字文,坦承是自己不會手殘用,微博跟IG都很正常,但強調「狠話是保留的奧!」

圖/IG

據《蘋果》報導,經紀人廖瑋琪透露,大S的IG是想表達,全台灣2300萬人民什麼時候才能打到疫苗?「我們不是白老鼠!我們的命也是命!」,大S選擇留下來一起排隊等接種疫苗,卻因為疫苗量不夠,不在優先施打的9類中,就要乖乖排隊,若疫苗普及,就不會有任何紛爭。不過廖瑋琪並未解釋,大S在IG中怒吼的「蔡」究竟是誰。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享