疫情靠電話解渴!他宿舍內與女友「煲情話熱線3hrs」 室友不忍了…直接踹門狂毆

記者古靜兒/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情持續升溫,全台三級防疫警戒已延至6月28日,民眾需減少非必要外出,也需遵守室內5人以下、室外10人以下的群聚措施,為配合防疫政策,也讓不少情侶錯過了許多可以相聚的機會。台南就有一位工人,因只能在宿舍裡和女友通過手機情話綿綿,卻因聊天聲音太大而讓室友忍不住開打,2人發生肢體衝突,之後還鬧到警局,互相告對方傷害罪。

許姓男子和女友通過電話談情說愛,卻沒想到因聲量引起室友不滿。(示意圖/免費圖庫Pexels)

據悉,被毆打的許姓男子和開打的張姓男子都是污水處理工人,2人一同住在公園旁的勞工宿舍,許姓男子因疫情期間無法跟在外地的女友見面,所以只能通過電話和對方談情說愛,卻沒料到一聊就聊了3小時,而且還沒注意聊天聲量太大,引得原本吃完晚餐先休息的張姓男子忍不住踹門而入,要求許姓男子降低聲量。由於2人早有嫌隙,當下一言不合便開打,而許姓男子還拿置傘架打到張姓男子的頭,造成對方頭皮有撕裂傷,血流滿面,場面一度十分混亂。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方在當(9)日晚間10時左右接獲鬥毆通報後便趕往現場,卻發現張姓男子滿臉是血地倒在人行道旁。經採證,警方將許姓男子帶回警局依傷害罪偵辦,另外為戒護張姓男子降低染疫機率,也先為其穿上防護衣、戴上護目鏡及手套再送醫;警方也提醒,若在三級防疫警戒期間於室外打群架,超過10人以上則會違反防疫規定,群聚之人也會遭開罰。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享