網紅青青「赴美豪奢疫苗行程」曝光 搖下車窗就能接種:都是老闆安排的!

記者古靜兒/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情持續延燒,國內也爆發疫苗荒,不少經濟許可的民眾紛紛逃亡美國接種疫苗,引起「赴美打疫苗團」逐漸形成流行趨勢。網美青青也在IG上和粉絲分享目前人正在美國,且一下飛機就前往接種站施打輝瑞疫苗,除了拍下施打疫苗的畫面,也分享接種時的心情和疼痛感。

網美青青在IG上PO出到美國施打疫苗的過程。(圖/翻攝自青青IG)

網美青青11日於IG限時動態上PO出數則動態,表示目前已跟隨公司團隊一行人赴美施打疫苗,也透露因老闆在美國有置產,所以在一行人抵達機場後,對方便立刻派車來接機,讓她們可搭專車至指定地點施打輝瑞疫苗;青青也在動態上PO出施打疫苗的全過程,從動態上可以看到,只要接種者坐在車內並打開車門,就會有醫護人員站在車外協助施打,仿佛「疫苗接種得來速」一般。青青限時動態上的拍攝地點看起來是大型停車場,原本因為怕痛,所以在醫護人員施打疫苗時還不敢看,但她也透露,打下去完全不會痛,也沒有任何感覺,並不像網路上所說得可怕。

青青坦言,到美國打疫苗的行程皆由老闆秘書安排。(圖/翻攝自青青IG)

青青直言,赴美航班機票價錢相當不一定,直飛和轉機都不同,而自己則是由老闆幫忙出機票錢,因此不確定本次直飛洛杉磯接種疫苗的機票價錢;另外,她也需在事前先交出72小時內的快篩陰性報告,戴上口罩和護目鏡搭乘11小時的飛行過程。 青青也表示,這次「赴美打疫苗團」全程透過老闆的秘書安排,接種疫苗後隨即就入住萬豪飯店,也讓她十分感謝。

「赴美打疫苗團」近期成為旅遊業復甦的另一流行趨勢,一位不具名業者透露,經濟許可的民眾通常會委託以專做高端團的旅行社,或是私人經營的VVIP導遊領隊為主,包團前往美國接種疫苗,這類高級旅社通常為不到8人的公司,有點類似私人管家的概念。根據其推測,「赴美打疫苗團」做法有可能是「個人將商務艙包下來,可能是一個家族,或是認識的親友。」飛往美國後再會合,這樣除了不會被盯上,也可以避免跟不認識的人一起搭機,降低染疫風險。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享