台成疫情扭曲地!王尚智批執政黨「說謊拿來說夢」不管死活…怒揭:全是政治算計

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續升溫,本土確診人數激增,當今唯有施打疫苗能幫助人民對抗病毒,疫苗一事也吵得沸沸揚揚,外界質疑的國產疫苗卻深受蔡英文總統力挺。對此,資深媒體人王尚智表示,現在所見的都是蔡英文他們的「政治算計」去投射,直呼立法院開議還是能逼出不少「真相」。

資深媒體人王尚智今12日在臉書發文表示,原本都是單方面聽陳時中,每天下午記者會的「謊言連篇」,如今改以與多位立委質詢「唇槍舌戰」,許多真面目果然即時揭穿。 他直批,尤其是衛福部次長「石崇良」,在立法院公開且完全絕口不肯提「3+11」,而是將疫情爆發的責任全部推給「萬華」!「這是這一整波疫情中,所有政府官員最不要臉的最極致」!

[廣告-往下還有更多內容可看]
資深媒體人王尚智表示,現在所見的都是蔡英文他們的「政治算計」去投射。(圖/翻攝自YouTube)

此外,王尚智表示,針對國產疫苗進度,石崇良還說了一句「我們會讓總統滿意」的狗腿話,對照他的長相、面相,果然就是緊巴著陳時中、遠望著蔡英文的標準狗官嘴臉!衛福部有這種專業外行又腿巴子的部長、次長,難怪中研院士陳培哲說他開了50多次會、提了無數具體意見,就是「沒人聽、不當回事」!

王尚智認為,蔡英文如今也是直播頻繁,她大言不慚的說「疫情已經被控制下來」,還說關於疫苗「政府超前部署,七月底將有大批疫苗可以施打』。即使疫情與人命至此,一個聲望崩碎的總統依然還能有臉「指著遠方星辰、踏著腳下枯骨」,字字說出與基層民眾真實感受完全相反的「文青邏輯」。

陳時中。(資料照/由中央流行疫情指揮中心提供)

王尚智也指出,台灣就是一個「疫情扭曲」的時空環境了。疫苗遠遠不夠,政府看得到唯一用心做的,只有與「利益輸送」無二無別的「保駕護航國產疫苗」!結果現在政府配合大推的,也是為了國產疫苗後續,包括「疫苗預約登記」,還有在各地「籌建疫苗施打站」;然後蔡英文的說法是,「要在9月底前國人完成7成疫苗施打」。民進黨永遠就是將「說謊」拿來「說夢」的政黨!

[-廣告-下拉還有更多內容]

針對國內疫情、疫苗爭議,王尚智透露, 其實以蔡英文他們的「政治算計」去投射,都可以早早觀察且「預測」今後時事的變化,共10個切面。他提中出一點包刮,指出CDC嚴控確診人數、死亡率的數字發佈,必要時微調數字,今後一切以施打國產疫苗為主訴求,不再主動擴大支援基層快篩的規模,力求確診數字下壓,避免造成疫情繼續失控印象。

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享