「快打與你們高端身分相符的疫苗」!連勝文狂酸民進黨「喊口號支持」…諷:把低端丟給我們就好

記者江宜潔/綜合報導

高端疫苗10日傍晚召開記者會,正式宣佈二期試驗解盲成功,目前拚7月能提供民眾施打,然而民進黨民代也直接表態力挺「國產疫苗」,國民黨國政基金會副董事長連勝文聽聞後,對此反酸:「我們要敦請位於台灣最高端的民進黨偉大領袖們,積極主動且儘快的注射與他們高端身分相符的本土疫苗!」直言執政黨必須「用自己的生命去實踐口中的台灣價值!」

圖/翻攝自《連勝文》臉書

連勝文認為,既然執政黨口中頻喊支持國感疫苗,那他也想敦請位於台灣最高端的民進黨偉大領袖們,及綠營中央及地方首長、中央及地方民代、左右侍從,黨職幹部及綠營豢養的媒體鷹犬、網軍打手,「積極主動且儘快的注射與他們高端身分相符的本土疫苗!」更直言:「就把低端的進口疫苗丟給我們吧!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自《高端疫苗》官網

連勝文痛批,百姓的生命在他們眼裡,似乎也不值錢,至今因染疫不幸去世了這麼多人,但在這些高端族群的眼中,也是不痛不癢,「所以高端的國產疫苗,給高端人士打,低端的進口疫苗,給我們打,物盡其用,台灣一定可以創造第二個防疫成功的神話!」

「我也呼籲社會大眾用關愛及鼓勵的眼神,時時刻刻的盯著他們,是否有用自己的生命去實踐口中的台灣價值!」連勝文指出,即使部分挺國產疫苗官員已打過第一劑疫苗,但第二劑也應改成與自己一樣高端、全球第一的本土疫苗,支持不能只喊喊口號。

圖/翻攝自《連勝文》臉書

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享