少女離奇失蹤3天…屍體詭吊樹上「右眼窩只剩空洞」 家屬抱下遺體驚覺:她被人侵入過!

記者許元馨/綜合報導

印度賈坎德邦發生一起害人失蹤案件,7日上午,一名16歲少女離家後下落不明,家人發現後8日報警,警方獲報於9日查獲少女的遺體陳屍在樹上,右眼還被人挖出,死狀慘烈。該名被害少女的父親,是當地人民黨領袖,也是家中的長女,全案警方仍在釐清中。

印度一名少女失蹤,警方查獲屍體竟被吊掛在樹上,右眼還被挖出。(示意圖/取自pexels)

根據外媒報導,少女住在賈坎德邦帕拉木縣(Palamu district)布達巴爾村(Budhabar village),7日外出後突然失聯,家人隔日報警處理,9日在森林發現少女被人用布掛在樹上,右眼慘被挖出。警方初步懷疑,兇手為了脫罪,將遺體吊掛樹上,偽裝成自殺事件,而少女生前是否遭受性侵,警方已將遺體送至驗屍,查清真相。

根據少女手機通聯記錄調查,逮捕一名 23歲男子普拉迪普(Pradeep Kumar Singh Dhanuk),警方懷疑有其他涉案共犯,仍持續調查釐清,還給家屬一個交代。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享