快訊/交流道癱瘓了!國道塞爆「現在還是紅的」駕駛崩潰 網刷一片罵爆:把自己跟家人變祖先

(圖/翻攝自我是五股人)

記者黃心瑀/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情仍未減溫,為了防止端午連假人潮移動成為防疫破口,政府也不斷宣導今年端午暫時減少移動,但今(12)一早五股交流道的匝道反成了停車場,讓用路駕駛超傻眼,網友更氣憤的表示「配合防疫那麼難嗎?」

(圖/翻攝自國道即時路況)

五股交流道的匝道一早就被長長車流塞住,一名男網友在《我是五股人》的社團中發文呼籲「交流道癱瘓了,沒有要上高速公路的,要記得繞路喔!」並稱自己現在也卡在交流道這裡,前面無止盡的車龍讓他感到相當崩潰。

許多網友看了貼文之後氣炸,紛紛留言表示「唉一群聽不懂人話的,這些人平時有那麼愛回家的嗎?」、「2個禮拜後應該又一堆人在靠北政府防疫怎麼又破口」、「這一趟回家不是愛不是孝順,雃是心你的家人們線入危險中」、「這是一個把自己跟家人變成祖先的概念 」不過也有網友回報表示,疑似有一輛插隊的小車於匝道路口,被一台大車撞到的車禍發生,該路段才會塞成這樣。

相關文章

分享