大S深夜飆罵「蔡!屠殺我們」 焦糖反PO勸:家人多關心她精神狀態吧!

記者古靜兒/綜合報導

藝人大S(徐熙媛)5日曾拋下離婚震撼彈,原因似乎是丈夫汪小菲在微博上發言過於激進,惹得小兩口不愉快。然而她今(12)日凌晨卻在IG上發文表示自己的微博帳號被封鎖,IG帳號被停更,直呼「蔡!屠殺我們。」雖經大S經紀人解釋,她是想表達,希望全台人民都有疫苗打。但此舉卻讓藝人焦糖哥哥(陳家行)忍不住在臉書上PO文標註大S嗆聲,引起一片熱議。

大S在IG上PO出限時動態,直呼自己被屠殺。(圖/翻攝自大S IG)

焦糖今(12)日早上在臉書上PO文,寫道,「想知道什麼叫屠殺嗎?問問香港人跟圖博(西藏)人。把狠話留給習近平跟獨裁政權才是真勇者、仁者與智者。」文末還標註大S,似是在回應對方凌晨在IG上的限時動態內容,引起網友熱烈討論: 應該是為了要跟小菲和好,要給自己台階下⋯」、「目前最深刻體會的是緬甸,只是看著緬甸發生內戰真的有種無力感」、「拜託汪小菲千萬不要跟大S離婚」也讓藝人郭昱晴在留言區回覆:「不是可以去中國打?!又可夫妻團圓啊!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
女星郭昱晴也在焦糖PO文留言處下回覆。(圖/翻攝自焦糖 陳嘉行FB)

另外,根據《三立新聞網》報導,焦糖還請大S的家人朋友關心她的精神狀態,「我相信她是好人,我不是罵她有病喔!她目前情緒不穩我能理解,只是她這樣發文很傷害台灣防疫人員的努力」,他也認為目前全球都面臨疫苗短缺的情況,大部分人民都只能耐心等候。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享