老公來了…人妻「總是乾乾的」 告解醫師驚覺:頂頭老闆害的!

記者黃心瑀/綜合報導

一名40歲人妻先前求醫時告訴醫生,自己的賀爾蒙都很正常,但每次跟老公恩愛的時候,到了緊要關頭總是濕不起來,讓她十分苦惱;醫師在問診後發現這埸的情況極有可能跟心理狀態有關,而繼續追問竟發現,造成這種現象得主因竟然是人妻的老闆。

婦產科醫師鄭丞傑在《醫師好辣》的節目當中,分享了這名人妻的案例,他說這名人妻求診時表示自己跟老公在進行房事時,遲遲沒有辦法濕,但賀爾蒙什麼的都一切正常,不知該如何是好。詢問之後才知道該名人妻在公司是一名中階主管,當時有1、2人在競爭一個位置,晚上就算到了10、11點都還是會隨時回覆老闆的交辦事項。

殊不知這段時間也是人妻跟老公恩愛的時間,讓她沒有辦法在房事上專心。醫生最後建議她,與其秒回這些訊息,倒不如先專心在行房這一件事情上,剩下的事情隔天一早再回,其他人就算秒回也不一定是最好的意見,幸好在給過解決辦法後問題也有所改善。

相關文章

分享