端午菜市場爆滿!「濱江市場擠滿婆媽」 他傻拿身分證乖乖出門…眼前景象曝光:完蛋了

記者陳亭伃/綜合報導

濱江市場12日上午大爆滿。(圖/ G’Day美好的一天娛樂 )

端午連假第一天,不僅國道上一片紅跟車海,甚至還因為「插隊」爆出車禍。在菜市場方面,婆婆媽媽的威力也不減,縱使政府祭出看身分證尾數單雙號前往,但仍不敵想買菜的心。12日一早北市濱江市場就出現人山人海的景象,警方隨即抵達現場,店家心情當場墜落谷底。

臉書粉專「G’Day美好的一天娛樂」發文,提到今天剛好輪到自己的「尾數」去買菜,想說早上六點市場比較沒有人,沒想到卻多到像跨年,出入口也沒人控管,大家都擠在一起,「不要罵端午返鄉的人了,群聚的媽媽比較恐怖」。

之後警察約莫在七點半出現,開始進行出入管制,店家臉色大變,甚至說「你們不是八點才要來嗎?」認為警察這樣會讓生意大減,也讓他疑惑「警察是來保護大家,為何要被唸?」。

貼文一出引起不少網友討論,「那些婆婆媽媽真的非常恐怖」、「菜市場絕對是大溫床」、「不見棺材不掉淚啦!」、「住在市場附近,天天看到都會怕」。

相關文章

分享