「政治人物最沒資格打疫苗」王世堅開嗆自家人中槍 「指揮官也沒這麼偉大」自爆:我最後一個打!

記者陳亭伃/綜合報導

王世堅,(圖/翻攝自王世堅臉書)

新冠疫情在台灣延燒,各路人士無所不用其極的想要得到疫苗,中央日前公布最新七大類優先施打順序,然而卻驚見「政治人物」被列為第二類。對此民進黨市議員王世堅,罕見逆風發言,提到「政治人物應該最後才打疫苗,因為全國什麼都缺,就是不缺政治人物」。

王世堅在政論節目《新聞大白話》中提到,呼籲所有政治工作者、政治人員應該退出所有疫苗優先施打橫列,「政治人物其實是最沒資格打疫苗,因為當政治人物來從政時,就是宣示效忠國家、服務人民」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

節目上主持人詢問,是否會打國產疫苗?王世堅表示,自己會最後一個打,剩什麼打什麼,剩國產也會打,政治人物從政時就已經宣示效忠國家、服務人民,現在疫情到這種地步「政治人物沒有資格打疫苗」。

此外,王世堅也提到,「就算是縣市防疫指揮官,也不用講得這麼偉大,因為都有人可以來替代他們」。

相關文章

分享