高雄9.1萬劑疫苗到手!下午就開打…柯P「動作慢」遭酸:高雄市只示範一次看好了

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續升溫,確診人數居高不下,中央疫情指揮中心昨11日晚間突然宣布消息,今日起將撥配日本捐贈的124萬劑AZ疫苗到全台各縣市,因疫苗配發太突然,全台政府措手不及。高雄市府獲得配發的90,100劑AZ疫苗,今12日下午開放前五類人員優先施打疫苗,高效率的行動讓台灣基進黨新聞部主任張博洋在臉書大酸台北市長柯文哲。

高雄收到9.1萬劑疫苗,張博洋酸柯文哲,高雄只示範一次。(圖/翻攝張博洋臉書)

高雄市衛生局表示,將於今12日上午把接獲中央配送90,100劑疫苗,其中10,100劑專案專用分配給軍人外,將優先施打前五類人員,包含醫事人員、防疫人員、高風險工作者、因特殊情形必要出國者、機構與社福照顧系統人員和其受照顧者與洗腎患者。至於社區長輩則依既定排程在6月15日施打。

高雄收到9.1萬劑疫苗,張博洋酸柯文哲,高雄只示範一次。(圖/翻攝張博洋臉書)

對此,台灣基進黨新聞部主任張博洋今日在臉書發文表示,他很感謝日本給予AZ疫苗,高雄收到了!他也在文中酸柯文哲,「看好了,柯文哲,高雄市只示範一次。」他直呼,指揮中心在上午提前供貨,高雄下午就可施打,只要多放心思、提前造冊,真的不難。

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享