范雲神隱1個月…藍青年「通緝新冠賊」反串:等妳歸來!網狂讚「不知所雲」

記者許元馨/綜合報導

民進黨立委范雲因「3+11」協調放寬機組防疫措施引發外界砲轟是疫情爆發禍首,而她自上個月神突然現身政論節目大談台灣疫情,後續又繼續神隱,臉書停止更新滿1個月。對此,國民黨國民黨青年部副主任詹為元在臉書PO文「關心范雲近況」,更向范喊話「我們都引頸期盼著妳的歸來。加油,好嗎?」反串貼文引起大批網友關注。

詹為元製作范雲尋人啟事梗圖。(圖/取自詹為元臉書)

詹為元在臉書先是問候范雲近日狀況,提到沒看到范雲臉書更新,擔心她是否受到委屈,還稱「有什麼不如意的地方,可以跟我們大家傾訴」。詹為元說,3+11事件嚴重傷害范雲,指出范雲「妳過去是女權鬥士,是野百合學運的領導者,與文燦被稱為神鵰俠侶,羨煞不少人」,並盼范雲能「不忘初心,站出來面對3+11」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,詹為元還表示,范雲你不用怕,陳時中已將3+11責任扛下,且正氣凜然的站在備詢台上怒視著立委,詹為元補充「范雲妳不用擔心,因為妳不孤單。防疫大業未竟,我們仍需要妳扮演好立委的角色,戮力監督政府。」最後他不忘調侃范雲「我們幾萬萬的同胞,都引頸期盼著妳的歸來。加油,好嗎?」並貼出動漫《航海王》的通緝梗圖,將圖片改成范雲本人,影射范雲因3+11事件遭台灣人民通緝。

貼文一出引發網友熱議,有人直呼這梗圖「戳中笑點,超好笑」、「范小姐應該親自下去和死去的人命道歉」、「不知所雲,找不到,會搞事」、「范雲搞事,台灣出事」、真的覺得,很需要發起協尋啟事,畢竟現在疫情期間,失聯多日真的會讓人很緊張的!很危險的!快出來報平安吶!」。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享